二喵麻麻

弧长现充狗 咸鱼型更文选手

我对不起自己是个千文党

河水蓝

我只是来个吐槽,憋不住,码字的时候都在笑啊2333333

我不是想给大家心塞的真的不是!我是看到第二段然后就笑了!!看完了我简直就练成腹肌了!!!我也不是掐!!!!不是掐!!!!不是掐!!!!我是个理智有素质的团苏家族苏好吗!

他题目就够让我匪夷所思了23333333






来来咱们先看原PO这第一段


你是爱来断章取义的么?以下是百科解释的最后一段话


只是二次创作二次创作二次创作,是个人喜好喜好喜好与想象想象想象。







我就是挺想知道一些常规的事情是什么。

原PO真的明白【圈地自萌】这个意思?

一些人】哪里体现出【大众】这个意思了?你表达的不就是小部分吗?

也是【这么长时间以来】了,你们还没能接受啊?说句不高兴的,放过圈地自萌好吗(再见.GIF)人家根本不知道你们为什么一直干扰它。






第三段来!!!



实际上呢?】实际上呢!!!?

我看完这段话觉得这又是一个被凯源放的糖甜得脑子回不来了(再见.gif

……原来千千宏宏的互动还不够多…………是我失算……

不是一个家族……不是一个组合……仅仅只见过几次面…………】前面两个我认了,但是原po你是怎么知道他们,只是,仅仅,见过,几次,面,的?千文是冷CP么?虽然没有凯源那么大势,但是说是冷CP我还真不同意了。你要是不喜欢【官配】就直说啊,拿我们CP做枪头鸟算什么?好笑。

我不是什么傻白甜,但在我眼里他们也是理所应当搭配在一块的,就该跟凯源一样,只要有人提起千千我下一秒想的只有宏宏两个字然后想到千文两个人然后再想到凯源再想到组合、家族、公司。

我就是CP狗。

说在节目里互动很少我也是服了,我这个近视8百的人都能在里面抠出不少细节呢,要说他们互动很少,我想你们真的只是在看千千吧,除了千千其他人都是无所谓了,就让我想起了25期主持游戏的那个大姐姐一样,除了小凯小凯的叫,别人她都只说是第几几组,诶,那个什么的。

也是烦的,好吗?






啧,托腮)

我反而觉得你这么干涉我们CP,倒是手有点长呢……







不断让步】能有个总结让我看看你们在哪个方面上让步了吗?

这段话该让我怎么说才好呢……?让我骂个粗。

托马的这到底还是没有好好了解CP到底是个什么意思的千唯啊。

人家喜欢他俩凑对碍着你了吗?还是身为千我党的嫉妒吃醋不服?你这段话真让我觉得千千宏宏真爱好吗,我都快要被你安利成真爱党了,真的!

这样的想法】是哪样的想法?你当癌细胞扩散全身啊?

你前面也说了【小部分】所以如果不是你们这些一直不满CP党的唯粉一直发这种东西,路人谁会注意我们这些小部分的?人家根本没兴趣关注好吗?

原po到底是怎么觉得孩子们的追梦会被我们这些石头绊倒?是不相信孩子们吗?我觉得是,不然他干嘛这么在意CP党。

还有不要一直说绊脚石绊脚石的,能说些好听的话吗?比如我觉得垫脚石就不错。

目前【负面影响】的话我觉得不在我们千文身上,不过如果你们一直强调腐向标签这回事,那我就不知道这个负面影响到底是偏向哪里的了……







那啥【主张CP圈粉】的结论是谁得出来的!放他出来!我不打死他!!

目前就我看到的,貌似我们没有谁主张这么个圈粉方式,反而我倒是两次三次的从你们唯粉里看到这几个字哦。

某些没认清现实的人】呵呵,行了,我知道说的是我。

每次组合站一块从人我都会感叹一下为啥宏宏没在?千千又想弟弟了……对我就是这么想的。

但我绝对不是什么拉郎配萌上千文的,我爱上千文是有证据哒!








看到这段了,你们现在有什么感受吗?

原po现在才知道要说实力吗?

我想知道CP标签还能歪到哪里去?(举手)又不是真的,原po说的好像他们要出柜一样…………

从来没觉得千千【孤单】好吗,谁凭借自己脑洞给他扣上孤单的?!在CP党眼里竟然还会有孤单这二字?

滑稽】?阿婆主说的是你自己么(再见.gif








对于某些千唯我也一直一再忍让,对不起,谁要跟你们达成共识哦?不知道唯粉和西皮粉是不香蕉的平行线吗?



原po是忘了宏宏么?而且这种事情是真的CP向有智商的根本就不会打吧,算了这我不做太多评论毕竟我也有脑残过一时,特别是我现在竟然在码这篇东西,我没想过有一天我竟然这么热爱吐槽这件小事。




哎,每一条都要嘴抽一下在【yyqx】旁边还有一个【lzh】

正脸照融合?是说二代和相似度问题么?合成我能理解为什么融合不行啊?我很认真在求问题的,看我真诚双眼





好吧,我打脸,(啪

这件事我也坚决的不同意!

在【yyqx】后面还有一个【lzh】哦





4我是没办法阻止了的,但人家一般有设密码的,也知道现在这种情况R18根本就不能发,但他如果不是公开我觉得就没事

5的【尺度太大】不就是说4么,上热门什么的,每天热门里那么多乱七八糟的东西,大家都是看看就算了,也就你们这些人那么纠结死盯着不放,我也是服了。再说了听说有个视频顶到了59?我想问问59算个蛋热门啊,马格吉我还想顶到top1呢

6OOC当然禁止,但是【公开发表的脑洞】是什么东西?我们在写的在剪辑的都是我们自己的脑洞,让我们不发文图视频?赫赫,千千式呵你一脸啊我……

7我觉得你现在就挺CP真爱向的,能删博了吗?

8再说【捆绑CP】麻烦先去查查什么叫做CP,这一点完全不知道PO主是什么意思




9撸否是【其他网络公共平台】吗?我发这篇东西会不会被挂?或者被私信删了?ball让我被挂一次吧

要是你能自己删了或者能注销我的号,我什么都不会删的(摇头

10傻白甜惹你了?




好苛刻啊大大……我最烦就是说什么为了保护孩子balabalabala的,娱乐圈这水深的是你阻碍这么点水草就能保护得了的吗?更别说你就是芸芸水草里面的其中一条。

我觉得别说什么防患于未然,你连圈地自萌都做不到,手这么长是要管到哪里去呢?

不就是凯源太红所以禁止千文对吧?呵呵,谁不是这么过来的?你看现在凯源有什么事呢?还不是一样各守各的地盘,喜欢你就爱下去,累了你就下来,没人一定让你来看我们的tag,你也可以无视,别手贱点进去了还嫌人家做得不够好。

是你先挑起来的。



在我眼里——

易烊千玺就是喜欢刘志宏。

刘志宏就是喜欢易烊千玺。


在我眼里的现实——

他们就是很好很好的兄弟。



谁都没有想歪到哪里去,你别较真,这就是一个脑洞。















评论
热度 ( 179 )
  1. 二喵麻麻河水蓝 转载了此文字
    河水蓝

© 二喵麻麻 | Powered by LOFTER