二喵麻麻

弧长现充狗 咸鱼型更文选手

该怎么形容过去一年的你?清澈和通透都是我用了数百遍的形容词,还有认真和责任感,这是属于你的飞速成长的一年。有些往事就算你已经能风轻云淡的讲了让我扒开伤疤却还会鲜血淋漓,我不想你那时的挣扎失望,只说你之后的成长。会撒娇的小狐狸变成了哥哥,都是割舍,都必不可少。
刺耳的闲言碎语太多,你的十六岁从来不算迟,我不舍得让他们见到你的好,因为被曲解实在令人生气。不可能存在,夸你的语句从来不是偏颇。他们说爱久见人心,或许算长久的注视里,你长高长大了这么多,始终不变的是赤诚的少年心。别被辜负,别被辜负。
我的小朋友是初入江湖的少年游侠,谁看不清通透眸子里的火光,孤剑闯天涯的勇敢才不是笑话,唇角血丝抹去仗剑站起即可继续前行。
小少侠,你看啊,这么多人喜欢你,这么多人想把全世界送给你。你要是幸福,我们也就很幸福了。
所以新的一年,不要掉眼泪啦,尽管笑就好了。
生日快乐,丁程鑫。


“一颦一笑 都是温柔明艳 所有初春的太阳都和着风飞到你身边 天真和烂漫或许本就属于你 小猫抬抬爪子拂走鼻尖上的蝴蝶,龇出一排整齐的牙齿 撩人而不自知 这就是少年吧 我想”

评论
热度 ( 2 )

© 二喵麻麻 | Powered by LOFTER